• 溫馨提示:本站數據排序并非新片就在前面,靠的就是搜索,找新片,請搜索!
排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊
    您所在的位置:

    最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有

    來源:優片庫 責任編輯: 更新時間:2017-03-18 22:53:06人氣:910
    1、導演王嘯坤與范偉 2006年,王嘯坤憑借一首《是否我真的一無所有》成功逆轉局勢拿下第三屆《我型我秀》總冠軍之位。今日,由其首次執導的喜劇電影《有完沒完》再度曝光了最新片尾曲MV——《是否我真…
    AD2

    已到第一張圖片了。

    重新播放

    AD1

    已到最后一張圖片了。

    重新播放

    1/5
    上一個
    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第1張圖片
    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第2張圖片
    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第3張圖片
    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第4張圖片
    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第5張圖片
    下一個
    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第1張圖片

      最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第1張圖片(1/5)

    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第2張圖片

      最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第2張圖片(2/5)

    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第3張圖片

      最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第3張圖片(3/5)

    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第4張圖片

      最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第4張圖片(4/5)

    • 最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第5張圖片

      最強回憶殺 王嘯坤為《有完沒完》再唱一無所有第5張圖片(5/5)

    1、導演王嘯坤與范偉

      2006年,王嘯坤憑借一首《是否我真的一無所有》成功逆轉局勢拿下第三屆《我型我秀》總冠軍之位。今日,由其首次執導的喜劇電影《有完沒完》再度曝光了最新片尾曲MV——《是否我真的一無所有》。時隔10年之久,王嘯坤為電影再度開唱,將該歌進行了重新編曲,飽含故事的歌詞,配以王嘯坤拍攝電影《有完沒完》時的所見、所聞、所感,音畫交匯之間,為觀眾呈現了一派攝影機之外的影像世界,致敬四海八荒每一位“一無所有”但卻依舊努力為夢想而奮斗的人。

      句句歌詞戳人心 王嘯坤追憶十年初心不改

      2006年9月22日,王嘯坤在《我型我秀》的總決賽之夜用一首《是否我真的一無所有》力挽狂瀾,以當年《我型我秀》年紀最小的選手的身份,一舉成為比賽的最大贏家,成功奪得了年度總冠軍,此歌的意義之于王嘯坤可見一斑。

      面對自己首次執導的喜劇電影《有完沒完》,王嘯坤再次祭出了自己的殺手锏,將《是否我真的一無所有》進行了重新編曲,把這首早已膾炙人口的浪子情歌改編的頗具一番深意。當王嘯坤獨有的清澈聲線搭配蒼涼的曲風,恰當好處的情感表達將內心對于生活種種“有完沒完”的不屈與執著詮釋得淋漓盡致。不同于之前的推廣曲《超級舞林》的鬼畜洗腦,此次片尾曲《是否我真的一無所有》的曝光與之形成了鮮明的反差,為喜劇電影《有完沒完》增添了一絲溫情,讓觀眾在“放肆一笑”之余,對這部略帶幻想情節的輕幻想重喜劇有了一個更為深層次的理解。

      《有完沒完》放肆笑 賈靜雯盛贊導演“有才華”

      王嘯坤曾說,“我的人生就是踐行了這幾個字——有完沒完”。因為一次偶然的青島旅行,讓他一步步突圍成為了《我型我秀》總冠軍,因為成功出演了《同桌的你》、《既然青春留不住》以及《睡在你上鋪的兄弟》等作品之后,萌生了要拍一部屬于自己電影的想法,哪怕妻子對他說“你到底有完沒完”,王嘯坤依然義無反顧,因為“我的人生不能就這么平平淡淡的結束”。

      作為自己的第一部電影《有完沒完》,王嘯坤可謂事無巨細親力親為,“群演哪怕只配一句話的聲音,我也會橫跨京城去盯著”,不錯過任何一個學習的環節。正是憑著這股“不怕辛苦,只怕錯過”的努力勁,王嘯坤成功地用多番打磨的劇本說服了金馬影帝范偉的加盟,并對此次合作夸贊有加“特別添彩”。而首次出演喜劇電影的女神賈靜雯,對于王嘯坤也是贊不絕口,并為其總結了三個關鍵詞“年輕、熱情、才華橫溢”。除了敬業的態度備受好評以外,一向好人緣的王嘯坤,更是邀來了薛之謙、林更新、趙英俊等眾好友為電影捧場,薛之謙甚至克服了嚴重的恐高癥,在高達30層的樓頂拍跳樓戲,“他說既然來了就要做到完美,能自己來的絕對不求別人”,王嘯坤如是所說。

      電影《有完沒完》由王嘯坤執導,杜揚擔任總監制,范偉領銜主演,賈靜雯、劉俊昊、Mike隋、宋陽、范湉湉、林更新、薛之謙、趙英俊、孔連順、徐小溢、陳維涵、宋祖兒等明星傾情加盟,北京文化·摩天輪文化傳媒、北京鯨魚映像影視文化傳媒有限公司、上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司、電影頻道節目中心共同出品,大唐輝煌聯合出品,影片將于2017年4月1日上映,邀你放肆一笑。

    2、導演王嘯坤3、導演王嘯坤4、導演王嘯坤5、導演王嘯坤
    最新電影資訊詳細>>
    最新視頻
    最新劇情
    更多>
    電影資訊排行榜
    更多>
    `
    手機掃一掃輕松打開
    優片庫
    七十六期六肖中特